舌尖上的東軟

三期食堂

三期食堂是學校最大的食堂,地處三期學生公寓的中心。三期食堂分為上下兩層,一層是風味餐廳,陜西風味的面食、四川風味的辣子在這里都能吃到,還有各種蓋飯和小吃。一層還有回民清真食堂,牛羊肉做得很地道且量大,拌面和牛肉夾饃很香。二層就餐環境優雅,套餐、自選和檔口相結合,可以選擇套餐,葷素搭配營養均衡,也可以選擇吃各種面食,麻辣燙等小吃,還有韓式美食,鍋仔等特色窗口,完全能滿足來自全國各地各種口味的學生的就餐需求。

王偉任 (7)

 

王偉任 (5)

 

IMG_0225

 

04 

二期食堂

二期食堂位于二期學生公寓,入口在E座寢室,是自選為主的窗口食堂。每天供應幾十個菜品和米飯饅頭等主食,菜量比較大。食堂空間很大,中午就餐高峰期也不存在找不到座位的現象。而且食堂就在寢室樓下,就餐非常方便。

B2食堂

B2食堂在軟件園B2座1樓,很多軟件園附近企業的員工也經常來此就餐。B2食堂是距離學校教學樓最近的就餐地點,中午不能回寢室的學生可以選擇來這里就餐。在這里有快餐、套餐、特色美食,不過需要另外辦理就餐卡,可以隨去隨辦,也可以長期辦理。但是如果趕上了午飯就餐高峰期,那食堂里可真是人擠人呢。

周邊美食

學校附近隨處可見各種美食餐館,麥子大王、特別特海鮮面、稻花香米線、彤德萊火鍋、愛爾德烤肉……自助、小吃、火鍋、烤肉,總有一款適合你!